суббота, 6 октября 2012 г.

Белый мишка.

Я второй раз наступаю на те же грабли и опять с белым медведем. Помните тут я говорила, что никогда не буду так больше делать :D
Ага, как же. Это же я. Так что дам подсказку - большое белое пятно вокруг розового носа - это и есть медведь.На самом деле он очень славный и пушистый (он совсем не виноват что я фотографировала его не думая :D). 
Многие пишут про осень и я напишу. Я люблю прохладу, но осень принесла мне одну необычную проблему. Дело в том, что световой день становится меньше, следовательно фотографии в большинстве своем я делаю при искусственном освещении. Это огорчает, но думаю я справлюсь :)
А теперь, после этого небольшого вольного отступления, вернемся наконец к мише.
Связан он на заказ, по мотивам этого медведя. Пряжа хлопок-травка, набит синтепухом, нос вышит хлопком. Рост 11 см, лапы на нитяном креплении. 
Дальше много бестолковых фотографий :)

Анонс: будет пост про пряжу хлопок-травка (из которой собственно и связан этот медведь)

5 комментариев:

  1. чудеснейший мишенька! Ирочка ты просто молодец! единственное, мне кажется что лучше беленькое фотграфировать на темном :) а то миша едва различим :) но не менее прекрасен!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. ой, а в другом посте по ссылке оказывается как раз говорится о белом на белом :)))) пардон :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за комментарии)
      Надеюсь в третий раз я буду наконец умнее и вспомню про "белое на белом" :D

      Удалить
  3. Замечательные у Вас работы! Приходите ко мне за наградой:http://ammiras-scrap.blogspot.com/2012/10/blog-post_29.html Желаю процветания Вашему блогу и дальнейших таорческих успехов!

    ОтветитьУдалить